***

Народ свободный, но не вольный
Свободу нёс не весть куда
И за свободу рвал он глотку
Всё верил в счастье на века

Но тут не выдержало что-то
Весь механизм слетел с цепей
И красным флагом, спелым добрым
Не веет люд своих детей

И вся свобода стала чёртом
Все стали дружно ликовать
Всё что не добро стало добрым
А свет в ночи решил сиять

Всё изменилось не на долго
И потерялись контура
Законы стали не возможны
Осталась лишь одна игра

И по вылазил от-то всюду
Народ избитый и слепой
И принял всё и стал для суда
Поверив правде неземной

 


Рецензии