Небеса

Вы красотой своею покоряете.
И сказочным богатством маните.
Виновных и невинных забираете.
Единственных,родных отнимаете.


И может это вовсе не поэма,
Со временем исчезнет как вода,
И все бы хорошо,но есть проблема-
Вы забираете любимых навсегда.


Рецензии