Переполох

Что за гении ,что за переполох.
Удевляеться на западе честный народ.
Мир природой создан.
Планетой всемогущею зовут.
Люди на планете разные живут.
С юга на север ,запада на восток.
Живите спокойно без войн народ.
 


Рецензии