Закралась в мысли тишина
В мысли тишина,
Унося с собой куда то
Тело.
А слова,
Что с языка почти слетели,
Поглотило Эхо,
Где-то там, внутри!
Разложив слова на звуки,
Ветер подхватил и закружил.
Унося с собой,
Рождённых в муках,
Мысли и обрывки фраз,
Что витали в голове ни раз...
Вон из сердца!
Прочь, от глаз!
Смысл в них вложенный, переиначив.
И доносится до Вас
Из далека.
То с к а ааа)))ска-ска-ска,
Звук словно мячик скачет.
А внутри, "Жалейка"плачет,
Выворачивая
Душу на показ.
Там внутри,
Раскачивает ветер Фонари, играя светом.
Вспышки!
Блики мыслей.
Слов.
Сюжетов.
Темень!
Снова... Тишина?
Тишина ведь тоже не молчит,
Говорит,
Вещает и глаголит.
Тишина
Смеётся.
Плачет.
Стонет.
Она, рвётся из Души,
Она живёт иначе.
Тишина...
Нас заполняет изнутри
И, дыханьем раздувает
Всполохи Зори.
Зажигая новый день!
Пусть будет он,
Удачным!
Свидетельство о публикации №118061306908