Не спешите
а я мечтаю о мире во всем мире
у нее развалился бумажный кораблик
а у меня протекает вода в сортире
Всегда приходит весна после морозов
устроено так в нашем бренном свете
зачем вместо смеха посылают болезни и слезы
и почему без родителей остаются дети?
Религия толкает людей на хадж в Мекку
но ненависть между ними уничтожить не может
вторую неделю ругаюсь с начальником ЖЕКа
а он кричит - заменить унитаз мы не сможем
Ну что ты опять с мелочи,опять с ерунды -
мне говорят,но,дорогие мои,с них все и начинается
чтобы найти граммы золота промывают тонны руды
а с маленькой виноградной косточки лоза развивается
Давайте прощать мелкие детские шалости
ну разбил,ну и что? погладьте его, улыбнувшись
ведь все скандалы начинаются с малости
дуются,злятся,ругаются отвернувшись
А когда все разберут до мелочи
окажется повода для ссоры нет
ведь на все невольные наши вопросы
совершенно простой ответ -
НЕ СПЕШИТЕ!!!!!,
Свидетельство о публикации №118061306876