Косяк
что бы хлесткими дождями высечь,
там,где над туманною столицей
ворон с голубем пытается сродниться,
на груди я тебя отогрела,
колыбельные вечером пела,
а теперь вот за то - помудрела...
истерзал ты меня по всякому
вон из рук,
что бы навсегда исчезнуть вдруг,
что бы с журавлиным косяком истаять,
несказанное в полях оставить.
Свидетельство о публикации №118061306861