Молитва
Счастьем называю миг молитвы,
Рядышком в единстве я и ты.
Бог опора для духовной битвы
В Господе надежды и мечты.
Чуть заметным ветра дуновеньем,
Свежей, чудодейственной росой,
Милость посылаешь откровеньем,
Светлою проводишь полосой.
В жизни мне не всё ещё понятно,
Властвует над тайной бытиё.
Слёзы проливаю и невнятно
Богу подаю прошение своё…
Сердце встрепенётся, радость льётся
Миром наполняется земля,
Солнышко приветно улыбнётся
Пусть продлится миг, где Ты и я.
10.12.2017г.
Свидетельство о публикации №118061306811