Не достоин

Хочешь, расскажу тебе секрет,
Что всегда тебя любила.
Даже когда говорила «нет»,
Даже когда уходила.
Хочешь, тебе тайну расскажу,
До сих меня ты вдохновляешь.
Что тебя завидев, я дрожу,
Что моя любовь не угасает.
Хочешь, расскажу я почему
Не открыть тебе той главной тайны?
Ведь в ответ не скажешь ты «люблю»,
Не подаришь мне эмоций главных.
Станет неразгаданной загадка,
Не открою я тебе секрет.
Не достоин ты любви-подарка,
И меня ты не достоин, нет.


Рецензии