Все свое ношу с собой

На работу я спешу.
Все своё с собой ношу,
Я порядком дорожу .
Все мешочками шуршу,
Сахар , кофе,чай,бокал-
Инструменты,чашку,ложку-
Все я в ж.....     Ой !
Все в карманы затолкал!


Рецензии