Будешь ли ты когда-то готов...

Будешь ли ты когда-то готов
убежать со мной на край света?
Убить для меня, умереть для меня?
Ты кричишь, что не хочешь об этом.
Будешь ли ты когда то готов
провалиться со мной в бездну Ада?
Или в Рай, я готова уже хоть куда,
мне важнее чтоб ты был рядом.
Я люблю тебя так, что просить не пришлось
ни о чем меня в этом романе.
Я совсем не боюсь, я прошла это всё,
я хочу тебя в горьком тумане
пригласить за собой, взять тебя за рукав,
потянуть куда-нибудь с места.
А тебе ни о чем, и ради меня
не менять же тебе креста...


Рецензии