Любимых сложно отпускать
Нельзя забыть любимые черты.
В других нельзя найти любви,
Пока не вспомнишь как любить.
Ты просто так не сможешь удержать
Слезы в отчаянных глазах,
Пока ты не научишься терять
В тебе жить будет тот же страх.
Ты не сумеешь отказаться от былого,
Но не изменишь ход игры.
Ты не найдешь себе другого,
Пока ты не захочешь обрести.
Пока ты не поймёшь, что ты готова
И не отпустишь планы, где ты с ним;
Ты будешь возвращаться к нему снова
Пока не осознаешь, что не будет счастья с ним.
Свидетельство о публикации №118061306732