Про Лето

У Лета - лёгкая походка,
Слегка подкрашены ресницы...
Педали крутит оно ловко,
И в колесе чуть блещут спицы!
А сарафанчики в горошек
Распишет Лету акварель...
Вот вместе с ним бы на рыбалку,
Где можно выловить форель!
Загар у Лета превосходный,
Наспех закручена коса...
И пусть жужжит над ухом томно
С лугов слетевшая оса!
Я подружусь сегодня с Летом,
Вгляжусь в его глаза и душу...
И буду солнцем я согрета,
И освежусь,идя по лужам!..


Рецензии