Наше здоровье-в наших руках!

Медицину ругаем..., не ругаем себя,
А таблетки одни, никогда не помогут,
Хоть их тоннами пей, все окажется зря,
Не всесильны лекарства, они ведь не могут,
Вас заставить смеяться..., заставить любить,
Нет микстуры, душа чтоб спокойной была,
С миром в мире, с собою в ладу надо жить,
И поверьте, все это не просто слова:
НЕ ЗАВИДУЙТЕ, зависть она же как желчь,
Разольется по телу, спокойно, без боли,
Разъедать будет сердце, и душу вам жечь,
Незаметно, не так, как та ранка от соли.
ЗЛА НЕ ДЕЛАЙТЕ, и всех ПРОЩАЙТЕ - закон,
Ведь ЗДОРОВЬЕ, оно не в умелых врачах,
"Помоги себе сам" - идет с давних времен,
И оно, в большей мере, лишь в НАШИХ РУКАХ


Рецензии