***
Предательство и вечный поиск истины.
Смерть, что дышит в спину ровно и тихо..
Я потерялся в иных мирах и жизнях.
Закат солнца и палящий его взгляд,
Как в последний раз, запомни то, что было.
Времена печали грядут. Не вернуть назад..
Отдает в виски болью и криком.
Я растворяюсь, не могло быть иначе.
Я дышу себе в спину тихо и ровно.
Я жил этой жизнью в который раз подряд.
Но всегда возвращался в эту эпоху.
Свидетельство о публикации №118061306632