Гармония
С природой, с нами и с собой!
Гармония, природы вдохновенье!
И сердца стук и душ переплетенье!
Гармония, травинка и листок!
Мы вместе слышим птичек голосок!
Гармония, молча по лесу шагать!
Не нужно друг другу лгать!
Гармония, там ты есть и я!
Мы дышим едино, мы вместе семья!
Свидетельство о публикации №118061306625