Христос воскрес

Весенний пламенный рассвет,
Пишу восторженный сонет,
Улыбку солнышка ловлю
И песню Господу пою.

– Христос воскрес! Христос воскрес!
Господь воистину воскрес!

Пасхальный звон и торжество
Являет Сын нам божество.
Бог милостью Своей венчает,
И сердце Бога величает.

Знакомый гимн колоколов,
И светлые потоки слов.
Христос воскрес! Христос воскрес!
Господь воистину воскрес!
6.04.2018г.


Рецензии