НеДелимы

Увы, словам уже не верю,
Давно в бинтах больной хребет.
Себя - единственной доверю,
Она согреет мой скелет...

По жгучим углям, что оставил,
Назло всем тлеющим мирам,
Шла непокорно, против правил,
В руках несла меня к Богам...

Взгляд девы тёплый и бездонный,
Всё обволакивал внутри...
Я с ней как бриз - всегда спокойный.
Она мой свет, огонь зари...

Мы будем вместе, неделимы,
За нас решили небеса,
Нам путь проложат херувимы,
Сольются наши голоса......


Рецензии