Ощути темный мир

Приветливое время взашей... не для тебя.
Любовь углов омелы... колючек закрома.
Добры миазмы спазмов... а разливаются!
Сколь грустные на небе звездочки...
желания не их сбываются.

Влекомое объятие - вопрос... по чем цена?
Могила трудолюбия и спаса всем краса...
Меня поймут небрежные асфальта чудеса,
их отмывать долго... от мощей летуна.
Так знаешь ли что есть оно?
И выходов чума!

И вовсе не за злата и не за рабство!
А попросту - душа твоя,
а также и панибратство!
Любовь - титан вселенной...
одна его нога!
Здесь увязает в мороке...

Ах вот где же - Эврика!
Возможно ли,
что знаешь ты давно ответ?
Сейчас сидишь, сопя читаешь
и вот он... гаснет свет.
И более не надо...
трястись в ночи за лампочкой,
в прискорбные свечи...
а попросту - замри!
Не думай лишь мгновение...
Исчезнут пусть слова...
Доверься ощущениям.
Ведь даром они - добрые,
а мы того не знали?
Что попросту за догмы
пытаться ощутить мир мы перестали..


Рецензии