ИзбА

В глухом лесу моя услада,
Стоит изба что строил дед.
В тот плен из городского ада,
Летит душа и тело вслед.

Летит измотана цепями,
От суеты печатных дней.
Туда где нет домов с часами,
И звёзды в небе без теней.

Душа моя проснётся голой,
Забудет ненависть и стыд.
Воды напьется родниковой,
И вдруг поймет что мир спешит.

Куда спешит не зная воли,
Не зная теплоты огня.
Ведь не горят костры в неволе,
В неволе нет того меня...


Рецензии