Танцы на Ковре... или Девяностые

Ни слова правды в переплётах,
Сделанных - Пером.
Из топоров, варили кашу,
Текли реки... Молоком...

По маслу, двигали на встречу,
Ели горный кряж.
Мешки на вес, копили гречу,
В кованный гараж.

Такие ловкие узоры,
Жизнь, учила нас.
Немного жира на запоры,
И дверной каркас.

Под одеяло, прятать грелки,
Стужа на дворе.
Жевать до лета - хлеба гренки,
Танцы на ковре.................


Рецензии