ПАУК

Безудержный в цепях,
День, выдернул.
Пыль скомкана в углах,
Тень, вывернул.
От голода, трясло,
Гудел протяжно.
Виски, зимой перемело,
Стоял отважно.
Под потолок, цеплял
Паук - лапки,
Добычу жадно, клял
Рвал тряпки.
По вектору, звенел,
Манил в сети.
В прожектор, хрипел
Дома дети...............


Рецензии