ЗиТ

Запятые и Точки
Вереницей жужжат.
Жизни - Древа строчки,
Будто пчёлы, кружат.

Раскидали пыльцу
На лету, облака
Нам, собрали копну
Золотые века.

Годы - рваные петли
В разный тон голоса.
Завязали и съели,
Нас с тобой полюса.

Надышаться бы сеном,
С головой утонуть -
В аромате нетленном.
Отдышаться... И в путь...


Рецензии