Высокий лес застыл...
Над озером лесным туман клубится,
Кругом покой...лишь запах хвои,
Малины лист сухой к земле клонится...
Звучит в ночи лишь тонкий голос комариный,
Земля хранит тепло дневное,
Чернеет лес...ни звуков,ни огня...
Лишь запахи смолы с огромных сосен
Застыли...веет ветром на меня...
Сижу на берегу...я спать сейчас не в силах,
Когда вокруг такая красота:
На небе черном россыпь звезд застыла,
Сияет в небе яркая луна...
Часы бегут,стекают незаметно...
И ночи летней пасть пришлось до срока...
Туман дымит в осоке...но лучом несмело
Гладь водяную золотит рассвет с востока...
Свидетельство о публикации №118061306563
Вика Кириченко 18.07.2018 15:03 Заявить о нарушении
Всего самого доброго!счастья!тепла!
Светлана Стеценко 18.07.2018 19:54 Заявить о нарушении