***
Но позволь сохранить осколки его,
Чтоб никто растоптать не посмел уже их...
Принесу их у сердца в надёжный свой дом...
Ты доверь мне их и не жди, что уйму я когда-нибудь боль твою:
Я не склею их, не смогу, как бы этого не желал.
Просто рядом буду, родным стану, разделю эту боль с тобой.
Дай мне светом стать, в темноте, где ветает душа твоя..."
Я иду за ним, не спешу, ведь и он идет не спеша.
Он бредет туда, куда я хочу, говорит мне то, что хотела бы слышать я...
Не спокойна я, и болят ещё моё сердце и моя душа.
Но иду за ним. Он ведомый мой, хоть долек еще от меня...
Свидетельство о публикации №118061300656