Визави...

Придёт, не скоро
и не сразу,
Быть может поздно,
но придёт.
То понимание,
что Папа,
когда-то, всё-таки
уйдёт.
Не будет, укрывать
он плечи,
От мёрзлых дней,
оберегать,
Ты не услышишь,
его речи,
Что не успел,
тебе сказать...
И потекут, святые
слёзы,
От той, потерянной
любви,
И побегут к погосту
дети,
Увы, не быть нам -
Визави...


Рецензии