Святые НоТы...

Звуками Исколоты -
Ноты, что в Руинах.
Спят Святые Молоты
На своих Перинах...

Музыка Смещает -
Полюса и Страны.
Не мешайте, Стонет...
Вылечит Все Раны...

На Кусках Планеты -
В круговерти Храмы.
Там Святые Дети
И Святые Мамы

Молятся Иконам,
Чтобы все Живые.
Жили по Законам,
Ведь Мы Все Святые...


Рецензии