нэпопа дание в раи о ном

я сегодень пошоль на рай
один шаг посколзнульса и
я всу жизнь мечталь написать
буква и аканьчане страки
так что рай дорога нэ стоит
циркулирують в нем удачи
а ватак чтоб всю жизнь и щас только
на земле не у весь бывает


Рецензии