Пол литика
Однажды в довольной, жаркой Африке,
случилось наводнение сухих песков.
Зарылось, полстраны, из Африки,
по глубже, и даже те, кто без носков!
На всех, сухие капли из песка висели.
Они, их стряхивали, время проводили – зря!
Путники – кто шёл по Африке, подсели…
И ждали с вечера, когда взойдёт заря!
Пойдём подальше… от заката…
Пройдём наш новый Рубикон!
Наш президент, не ослабил хвата!
География не глобус! Глобус – кон!!
Свидетельство о публикации №118061306546