Поток amore - чуткости, в дыхании amore - ласканий

Пишу тебе в ночной тиши строчки,
Ни обращая внимания на знаки препинания,
Когда переливается в сердечной трепетности, мозаичный калейдоскоп сверхнежного amore - обожания,
Пронизывая обволакивает поток, безудержной неистовости amore - ласкания,
Ты самая красивая и лучше всех,
Ни обращая внимания на "мелкие детали суетно - мелькающих помех",
Душевной радости струится смех,
В орнаментах глубин сердечных струн сплетений,
Твоё дыхание вдыхая в оттенках согревающих видений,
Так чувствуются amore - уверенность, на переливах лунной тени в изгибах звездных лобызаний,
Твою ладонь сжимая крепче, на новые вершины, amore - созерцаний,
В приятной чуткости лоснящихся улыбок,на новые просторы чувственных amore - созиданий...
  For your, your Queen my heart...


Рецензии