Асенька портовая

Улица Садовая,
Девочка портовая.
Каблучками цокает,
Губочками чмокает.

Милый-милый Коленька
И любимый Васенька.
А быть может Толенька
Или славный Сашенька.

Вы любили Машеньку,
Одесситку Дашеньку.
С кудрями Наташеньку
И хотите Асеньку?

Юбочка бордовая,
Сама чернобровая.
Губочками чмокает,
Глазоньками хлопает.

Не нужны ей мальчики,
Неваляшки зайчики.
Ждет она Сереженьку,
Протоптав дороженьку.

Асенька портовая,
Юбочка бордовая.
Она любит оного
И не хочет никого.


Рецензии