Немножко обо всём

Жизнь незаметная река
Мы долго в ней будем резвиться
Кому-то истина легка
Кому-то тяжестью приснится

Забавы мира, чудеса
Порядки, правила, уставы
Различны розданы места
И для забвения,  для славы

Подводный и надводный мир
Земля и небо, подземелье
Про вечность думал, дорожил
Не получив благословенье

Искал, измаялся, грустил.
Зачем и кто? Над смыслом бился
Язык с досады прикусил
Когда узнал, своё добился.


Рецензии