Альтернатива конкурса 133. Об осенней охоте
написать тавтограмму, стих, где каждое слово начиналось
бы на одну и ту же букву.
Одна общительная очень одесситка
ОскАру (Осику) отправила открытку.
"Он озвучил отъезд: одолела опросами!
Охоту, Осик, откроем осенью.
Однако особые обещания,
Опять обоюдным огнём обогретые,
Отлично окрепнут от ожидания!
Откликнись, Оскар!
Ободри ответом!"
Июнь 2018
Свидетельство о публикации №118061306405