Когда нибудь

Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне.
Вновь пролистаешь памяти страницы.
А лунный свет, увы, мерцающий в окне.
Тебе напомнит годы, словно птицы.
     Пр-в
Ты у окна стоишь, а в памяти кружат
Гирлянды вдаль ушедших наших дней.
Но почему глаза так больше не горят.
Вновь нет иллюзии мерцающих свечей.

Ты снова вспомнишь тот красивый зал.
Где в полумраке нам мерцали свечи.
Тот вальс ночной, что на рояле я играл.
И как  ложились руки мне на плечи.

Я каждый пальчик очень нежно целовал.
Вдыхая тела аромат неповторимый.
Там много раз тебе люблю я повторял.
И видел этот взгляд неотразимый.


Рецензии
Юра,прекрасные воспоминания о любви!

Надежда Панкова Шаметова   14.06.2018 09:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.