Не спится
Все просили напиться,
все просили напиться.
От зеленых дубов до вертуньи синицы
все просили напиться,
все просили напиться.
Мы сидели в светлице и листали страницы.
дождик городом шел,
к нам заглядывал в лица.
К вам заглядывал в лица и пытался в страницы.
И теперь нам не спится,
и теперь вам не спится…
13.06.2018
Свидетельство о публикации №118061306393