Лето

Лето ,лето к нам пришло
Стало сухо и тепло.
Босиком ходим на даче,
Ноги дышат, как иначе.


Кружат пчёлы над цветами,
Собирая мёд устами.
Где цветочки посочнее
Там и мёд будет вкуснее.

 


Комары кусаться стали,
Будто долго голодали.
Жалят больно и гудят,
Нас домой прогнать хотят.


Пенье птиц повсюду слышно,
Расцвела на даче вишня.
Вырос лук, укроп петрушка,
Будет славная закуска.


Нас же радует так это,
Впереди ещё всё лето.



 


Рецензии