Алыча

Под окном алыча,
Так красиво зацвела.
В день рожденья Ильича,
Ему сюрприз преподнесла.

Шаловливо ветерок
Цветы срывал.
Одеяние в уголок
Он бросал.

Ее пугала гроза,
Солнце жгло порой.
Плакали небеса,
Над красотой такой.

Ветер лепестки кружил,
Отправляя в круиз.
Будто землю запорошил.
Погоды весенней каприз.


Рецензии