***

Вы прошлые, ни дня на перекличке
вы отбивались выкриками в небо
а я стоял и грел руками спички
ту древесину вы сжигали слепо
пустых канонов выжигали знямя
в телах людей, отпущенных по правде
в пустых карманах находя финалы
чужими правдами, заполнили каналы
смердели тяжко, над былой управой
ребята борзые, я с вами путь осилил
что же щенками вы скулите, братья
иль не под копьями, мы с вами моросили
не отдавали брата на распяспятье
и не по Солнцу мы часы сверяли
среди скотины, где же мои братья
те, что со мной улыбками мычали
все те с кем нес прогнившее распятие
все плыло, словно в сне гремучем
я не приемлю, где же мои братья?
не здесь, в хлеву для павших и вонючих


Рецензии