Я банду сколотила...

Я  банду сколотила
Терзала  и   бомбила,
Мне    суки попадали   на перо...
Кого-то замочила,
Обиды не простила,
Ведь мы крутились    много лет  в метро...


На стрелке только  бабы,
Вот завязать пора бы,
Но  четко соблюдали этикет...
Все  помнятся разборки,
Порою и размолвки,
Но был у главаря  авторитет.


Бабла  вволю срубили,
Да по понятьям жили,
Старались  кичу   молча  обойти....
А чтоб следы запутать,
Не попадая в путы,
Мы разбежались, так что не найти...

Судьба меня кружила,
Давно все это было,
За нами словно волки мусора...
Теперь никто не знает,
О фарте   лишь мечтает,
Нас вспоминает иногда братва...

Затерли, замутили,
Все в париках ходили,
Да смылись моментально  кто куда...
Гоп стоп, не женская игра,
Пусть отдыхают фраера,
Мы  своего добились,  как всегда...


Автор  Геннадий  Сивак.
13 июня 2018 года.


Рецензии
Здравия Желаю Геннадий! Понравилось! Спасибо! С уважением Игорь... Честь Имею!

Черных Игорь   20.06.2018 15:52     Заявить о нарушении
Сердечно Вам благодарен!!!

Геннадий Сивак   20.06.2018 20:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.