Песня к чемпионату мира по футболу 2018

Песня к чемпионату мира по футболу 2018
              1.
Скромного поэта лира
Пропоёт во славу тех,
Кто к чемпионату мира
Подготовлен лучше всех! 
      Чья же славная команда
        Несомненно победит?
        Победить бы нашим надо,
           Но пока вопрос открыт!
 …Припев: За атакою атака
Забивай-ка забияка
Ведь не зря тебя назвали
С пониманием Забивака!
Футбол это праздник для тех кто любит
Футбол это праздник и даже в будни
Футбол это праздник души и тела
Забей Забивака вот это дело!
… Припев: …
                2.
Забивака хищник явный
Из российских он лесов
Он сегодня символ главный
Забивака он таков
         Никогда не промахнётся
             Только дайте ему пас
        Он забьёт гол несомненно
              И порадует всех нас   
… Припев: …
                3.
Станет чемпионом мира
Вымышленный этот волк
Он в ударах по мечу
Точно понимает толк
            Вспомним раньше говорилось
               Лишь участие в игре
              В выигрыш бы превратилось
                Крик с трибун оре оре
… Припев: …
              4.
Наша новая кричалка
Не допустит в игре брака
Забивай же забивай
Мяч в ворота Забивака
         Пусть в товарищеских матчах
              Побеждает дружба
              А в чемпионате мира
                Победить нам нужно
За атакою атака
Забивай-ка забияка
Ведь не зря тебя назвали
С пониманием Забивака!
Футбол это праздник для тех кто любит
Футбол это праздник и даже в будни
Футбол это праздник души и тела
Забей Забивака вот это дело!

urikbard он же Юрок ROCK 11 июня 2018 г.


Рецензии