костомашка Самуэлычу посвещается

Дожди ползут со всех сторон
Прогнозы катаклизмы предвещают
Исшаркал небо огненный дракон
И МЧС мне градом угрожает
Зачем-же ,с дуру, лезть за горизонты
И я курю, сижу на жопе ровно
Какого черта! не нужны экспромты
Ведь и диванной кухни мне довольно
Мелки желания и чувства очень вялы
Дороги прошлые пульсируют в ногах
Но поднят, до сих пор, на рее флаг линялый
Хоть плесенью и ленью уж пропах
И порох есть еще в пороховницах
И есть еще возможностей  дурман
И шило , что порой щекочет ягодицы
Короче капли не пролив, могу еще, налить стакан


Рецензии