Дело

«Дело»  Юмо (13.06.2018г.)
Деловой, без дела – не таким и кажется

На деле, не розы поют оды делу.
На деле – трава, как сырец, не нужна!
На отвороте пиджака, значок, по делу!
Дел переделывал, пятьсот, наверняка!

Остался без дела. Грустишь, что нет дела…
Дела, где-то мимо, идут и идут…
Безделица – есть, и она надоела!
Безделица, в среде металлов – ртуть!


Рецензии