Поздравление

Всей честной компанией поздравляем мы,
Папу дорогого, дедушку как ты!
Мы желаем сердца сильного как танк!
Чтоб козы удои радовали в такт.
Гуси охраняли рабочий инструмент,
Тебя лишь подпускали, остальным пусть скажут
                Га-га-га, нет!
Чтоб работа радовала, точно для себя!
Дом скорей достроить, обрадовать мама.
Чистого бассейна, яблонь всех в цвету,
Богатый урожай картохи и мраморных скульптур.
Новых совершений и памяти на них.
Мы тебя все любим
                Благодарности полный!!!
               
                23 мая 2018
               


Рецензии