Мой добрый попутчик

Мы знаем друг друга не первую жизнь.
Неслись мы с тобою стремительно ввысь.
Мы много любили,страдали вдвоём,
Но всё ж улыбаемся,даже поём.
И есть нам что вспомнить,
Но лучше забыть...
С далёких времён всё не нужно хранить.
Нам важен лишь опыт
От прожитых дней
Давай же возьмём его мы скорей.
Наполнимся светом,любовью Отца
Ведь жизни по сути не будет конца.
Теперь,когда Дух наш желает творенья
Не усладит его даже варенье.
Не может сидеть он,скучая без дела,
Вершит он пороги для нашего тела.
Летишь ты,и сам не зная куда,
Сменяя то страны,то города
И я не могу усидеть во Вселенной,
Несёт и меня по дороге нетленной.
Исследователи мы...пионеры...
Ведь кто-то же должен идти в гору первым.
Пришло время наше любить и творить
Мой добрый попутчик,
Давай просто ЖИТЬ....


Рецензии