Зов природы

Запахло весной,
Тучи нет ни одной.
Всем не срок пять,
Но женщины цветут опять.

Припудрил носики,
Дыханье освежили,
Завили волосики,
Романчики поплыли.

Семьянин примерный
Дома посиди.
Будь семье ты верный,
Огород сади.

Ведь природа манит,
За собой зовет.
И весна дурманит,
А душа поет.

Завиляют бедра,
Кустик задрожит.
За своей вселенной,
Мужичок бежит.

А она стерлядка
Ручейком звенит.
Ароматом ландыша,
Голову кружит.


Рецензии