Любимая розочка моя

Люблю красавицу мою,
Из-за  фонарика столба выглядывает,
Что любит меня виду не показывает,
Она же меня с ума сведет.

Любимая моя ненаглядная,
Убери ты гордость свою,
Если любишь, признайся, скажи,
Не мучай тайною своей любви.

Если любишь  дудочкой сыграю,
Песню о своей любви  тебе спою,
О своей любви тебе признаю,
Любовь ненаглядная ты моя.

Любишь меня ты или нет,
Все равно шлю тебе дружеский привет,
Если любишь, быть может, другого,
Дам времечко дорого  дать ответ.

Давно, давно  выглядывал я  с окна,
Мое сердце горело от любви,
Сильней пламенного костра,
Но гордость ответа не давала.

Теперь ее я потерял,
Всюду ее я искал,
Но найти ее я не могу,
От любви я к ней с ума сойду.

Выглянешь, личико розовое покажешь,
И тут же  дразнишь исчезаешь,
Любила меня одна,
Ее гордость подвела.
                12.6.2018 года.


Рецензии