Пусть светят нам огни

Я вижу там вдали огни,
Что манят своим светом.
Они несут с собою нам
Тепло из очагов далеких.

Пусть кажется далеким край,
Где мы найдем с тобою рай.
Но ты не забывай меня
И улетай со мною вдаль.

Я слышу шорохи листвы
И кажется,что оживают сны.
Среди тропы лесов моих
Я жду тебя, любимый.

Не забывай сиянье звезд,
Пока в сердцах любовь.
Пусть светят нам огни
И дарят пусть надежду.


Рецензии