Ты не любовь спасал

Неправда… Отрекаются, любя…
Вытаскивая острые занозы…
Устав от непрерывного дождя…
В котором одиноко прячут слёзы…Данил Антропов

Моя рецензия Ты не любовь спасал

Ты не любовь спасал! Копыта и рога.
Боялся за свою слоновью шкуру.
Любовь не просто нам дана,
Ты сжёг мосты по глупости и с дуру.

Не мог понять, что так, как ты не любят.
Мужчина дарит крылья женщине всегда.
Но почему-то женщин вечно судят?
И смотрят на любовь с презреньем, с высока?

Самовлюблённый, горделивый и заносчив!
И сам себя любил и целовал в засос!
Пренебрежительный и даже несговорчив,
При виде женщин задирал свой нос!

Гордишься, что отрёкся от любимой?!
Тогда ты террорист, истукан, броня,
Любовь твоя оказалась фальшивой!
Много слов, но это только пыль в глаза.

Ты наносил любимой раны, не щадил,
Безжалостно ломал прекрасную розу,
Красоту и аромат её не оценил,
Но в тебя вонзились  колючие занозы.

Она защищала себя. Слёзы с глаз,
По личику красивому катились,
Кололась, огрызалась и дралась
В тот день она с тобой простилась.

Ты не хотел понять, как горько ей,
Она в глазах твоих всё прочитала,
Отрекся любя и делал ещё больней,
Но если любят, то целого мира мало!

Тот, кто в любви фальшивой клянётся,
Как глист, червяк растянется, сожмётся,
Бумеранг существует и он вернётся!
Не абы какая, а дьяволица подвернётся!

13.06.2018


Рецензии