***

Пока в песках тебя носило,
Я часто думала о том,
чтоб Бог тебя укрыл крылом,
Вернул домой.
В березах погулять за руку, послушать леса шум,
Дыханием увлечь друг друга, и вспомнить о былом.

...

Прошло 15 лет с тех пор,
как мы с тобою вместе пропадали.
И откровенности полны,
в той темноте мы что-то нежное шептали и открывались с разной стороны.

Далее, то тут, то там, учеба, новые профессии, дела.
Поездки за границу. Полный вздор.

Все не сравнится с той порой. Когда мы нежности шептали и были искренне, милы.
Подарки! Травяные чаи до самой утренней росы.


Рецензии