Леска

*  *   *

Да дед заморочил во тьму или степь.
Отец поддержал нити ветхую вертвь,
Что леска как держень - проверень вершин.
И вот я один. На проветрии дерзком.

Сижу так в удары, во взгляды верчусь.
Хочу за уловом войти в дебрей суть.
Склевало немножно и я прозевал все поклёвки.
Мне стыдно. Я слабый и мало чухонской сноровки.

__________________________________________________

13/06/2018


Рецензии