Мы-вперед смотрящие...

"У Рабиновича спрашивают:
-"Пожертвовали бы вы коровой
ради ради независимости
Израиля?"
-"Да!"
-"А свиньей?"
-"Конечно!"
-"А козой?"
-"Козой-нет,ни в коем случае!
-"Почему?"
Потому,что коровы и свиньи у
меня нет,а коза-есть!"


Юмор из интернета






Настоящий еврей имеет свой ответ:
Ради Израиля пожертвовал бы коровой,
которой нет!
Свинью бы отдал!Разве то предел?
Но лишь вчера ее с друзьями съел...

И только личная коза
глядит вперед,
Назад смотреть ему и ей нельзя
Вот!


Рецензии